Вернутся назад     Вернуться на главную

ОПЕРАЦИЯ (любая).

Вмешательство хирурга необходимо, например, при травмах рук и ног, с тем чтобы человек мог скон­центрировать свое внимание на выздоровлении и на том, чтобы это больше не повторялось. В медицине сегодня много прерае­ных врачей, которые полностью посвятили себя оказанию помо­щи людям.

И все же большинство наших медиков не хотят иметь дело с причииами болезни, а лечат лишь симптомы и следствия. Они это делают двумя способами: либо отравляют лекарствами, либо режут. Хирурги режуг, и если вы обратитесь к хирургу, он, конечно, будет рекомендовать операцию. Если у вас нет выбора, пpиготовьтесь, пожалуйста, к ией, с тем чтобы вы быстро и без осложиений выздоровели. Одной моей знакомой пришлось делать срочную операцию. Перед операцией она разго­варивала с хирургом н анестезиологом. Она попросила их вхлю­чить во время операции приятную легкую музыку и обращаться друг к другу и х ней только в мягких тонах. Медсестра делала то же самое после операции. Операции прошла прекрасно, и моя знакомая выздоровела в рехордный срок. После операции слушайте все время музыку, которую вы любите, и говорите постоянно самой себе: "Я быстро выздоравливаю. С каждым днем я чувстую себя лучше и лучше ".


Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 


Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги.... По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com;