Вернутся назад     Вернуться на главную

ОТНОШЕНИЕ К ДЕНЬГАМ

Луиза Хей:

Мы смотрим lIа дсньги очень ограниченно. Мы всегда знаем, сколько нам позволено их иметь. Например, вы можете сказать себе: "Я хочу поехать в Париж, но у меня нет денег. Поэтому я не могу туда поехать". Таким образом, деньги Являются препятстви­ем для вашей поездки в Париж. Но если вы будете делать аффирмации и пр'сдставлять себе, как вы приятно проводите время в Парижс, энергия Вселенной поможет вам и вы так или иначе там окажетесь.

- Значит, деньги - это не главное. Почему же тогда вы предлагаете представлять людям, деньги, а их дом?

Луиза Хей:

Потому что людихотят имсть деньги. Деньги ДЛЯ них значат очень много. Им кажется, что именно они ЯВЛЯЮТСЯ основой хо­роших отНошений в семье, с товарищами и знакомыми. И потом деньги - это та проблема, которая многим первой бросается в Глаза.

- А вам деньги могут  улучшить жизнь?

Луиза Хей;

Хм ... Если вы делаете аффирмации только ради того, чтобы получить деньги, и не измсняете себя, эти принципы не срабаты­вают.

- Ваша, работа, которую вы определяете Kaк Духовное совершенствование человека, похоже, направлена на дости­жение чисто материальных благ, удовлетворение путем аф­фирмации и ВИЗ}'злиззции ВСС IIOBbJX И НОВЫХ СВОИХ потреб­НОСТей. Но.

 

Когда человек в своем развитии достигаст уровня, на котором его душа находится в гармонии и чистоте, когда он понимает жизнь и уважает как себя, так и ее процесс. ему не нужно делать аффирмации. Я, например, сейчас прибегаю_ к нам достаточно редко. Мне помогает основной принциr моеи жизни - я всегда верю: то, в чем я нуждаюсь, придет ко мне, все, что мне нужно знать, откроется мне: в моей жизни - все хорошо: я двигаюсь от одного прекрасного события к другому, я прекрасно себя чувст­вую, я обеспечена и любима, где бы я ни была. В рамках этих принципов моя жизнь может течь в любом, направлении. И если вдруг на Земле случится ужасная катастрофа, это позволит мне собраться с силами и прийти к вам на помощь. Поверите ли вы тогда в то что эти принципы действительно дают мне возможность в  любых условиях продолжать  дело.

- Это похоже иа принципп - получаешь то, что отдаешь", Но он очеиа. напоминает обычную сделку.

Луиза Хей:

Вы правы. Принцип, о котором вы говорите, нельзя использо­вать с расчетом на то, чтобы получить что-то взамен. Он срабаты­вает в полной мере только тогда, когда вы делаете что-то от души. Эффективность этого принципа зависит от того, наскол~ко открыто ваше духовное сердце. Ведь открытое сердце притягивает к себе только хорошее.

- Вы говорите, что СПИД можно вылечить правильным отношением к жизни. Но многие больные СПИДом правильно относились к жизни и тем не менее к смерти. Почему?


Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 


Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги.... По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com;