Вернутся назад     Вернуться на главную

ДОГОВОР С ДУШОЙ

Луиза Хей: .

Исцеление означает значительно большее, чем пpocтo лече­ние тела. Я не знаю, какие отношения, какой договор с душои был у тех людей, о которых вы говорите. Я знаю многих больных СПИДОМ, которые очень сильно изменились в течение болезни - они достигли любви и понимания. чистоты поступков и сумели создать мир в семье. Они умерли. Но смерть встретили без ропота и робости, не как наказание за грехи, а как естественный переход в иное состояние.

- Некоторых людей раздражают ваши книги: Мне лично не очень нравится ваша установка: думайте правильно иннчего плохого с вами ре случнтся.


Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 


Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги.... По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com;