Вернутся назад     Вернуться на главную

ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ

Луиза Хей:

Речь идет об очень продвинутом уровне сознания, и лишь немногие могут его достичь. Одиако каждый из нас может достичь такого уровня, когда неприятности еще случаются, но вы не рас­страиваетесь, как раньше, а совершенно по-другому проходите через них. - Вы счастливы? Луиза Хей: Да, большую часть времени. - А сейчас? Луиза Хей:

Сейчас я чувствую себя очень спокойно и хорошо. Место, где я сейчас нахожусь, очень красивое. А дома меня ждут две радос­тные собаки и стол, заваленный работой. Мне кажется, я создала себе прекрасную жизнь.


Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 


Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги.... По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com;