Вернутся назад     Вернуться на главную

ОБРАЩЕНИЕ К ВНУТРЕННЕЙ МУДРОСТИ

Внутренняя Сила позволяет претворить в жизнь' самые завет­ные наши мечты. Она может дать нам очень много и сразу. Един­ственное препятствие к этому ~ наше неумение быть открытыми, принимать дары Вселенной. Если нам чего-то хочется. Высшая Сила никогда не скажет: "Ну ладно, посмотрим". Она с готов­ностью выслушает вашу просьбу и приступит к ее исполнению, но к этому нужно бьггь готовым. В противном случае ваша просьба оmравится на склад несбывшихся желаний.

Многие люда слушают мои лекции, скрестив руки на груди.

Я смотрю на них и думаю: "Как же им удается что-то впустить в себя?" Насколько прекрасен и символичен жест распахнугых объ­ятий. Этим жестом мы говорим Вселенной, что принимаем ее. И ваш призыв не останется без ответа. Многие страшатся открыться, потому ЧТО боятся впустить в себя "какую-нибудь гадость". Воз­можно, так оно и будет происходить, пока не изменится внугрен­ний настрой, не исчезнет убеждение в том, что привлечь к себе можно только печаль и смерть.

Когда мы говорит о nроцвеma/lии. то большинству людей сразу приходит в голову мысль о деньгах. Однако к процветанию относится также множество других понятий, например: время, любовь, успех, комфорт, красота, знания. взаимоотношения, здо­ровье, ну и, J(онечно же, деньги.;'

Если вы всегда спешите и ничего не успеваете, то лишь пото­му, что вам не хватает времени. Если вам кажется, что никогда не достигнете успеха, ваши слова сбудутся. Когда вы верите, что жизнь полна тягот и опасностей, то постоянно находитесь в напря­жении. А если вы уверены в том, что слишком глупы, чтобы постичь сложные вещи, то никогда и не обретете доступ к мудрос­ти Вселенной. Если вы остро чувствуете нехватку любви и у вас не ладятся взаимоотношения с людьми, вам будет действительно трудно привлечь любовь в свою хс;изнь.

Ну а как насчет красоты? Красота - вокруг нас. Видите ли вы красоту и ее обилие на Земле или вам все кажется безобразным и скудным? Хорошее ли у вас ;щоровье или вы все время чувствуете себя больным? Легко ли вы простужаетесь" Часто ли у вас что-то болит?' И наконец, перейдем к предмету денег. Многие говорят, что им всегда не хватает денег. А какими ресурсами вы позволяете себе располагать? Возможно, вы считаете, что имеете право толь­ко на определенные суммы? Кто же их определил?

Ни один из перечисленных выше пунктов не имеет отношения к идее получения чего-то от кого-то. Людям свойственно думать:

"Я хочу получить это, это и еще вот это". Однако изобилие и процветание - зто результат вашего умения принимать. Когда вы lIе получаете того, чего хотите, - это значит, что на каком-то уровне вы не позволяете себе это принять. Если мы проявляем жадность и скупость по отношению к жизни, то и она платят нам той же монетой. Если мы пытаемся у нее красть, то и она обкра­дывает нас.

 

 

 


Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 


Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги.... По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com;