КОРОТКО О ПОСЕЩЕНИИ ПТИЧЬЕГО ДВОРА / Индоутки

            

Вернутся назад     Вернуться на главную

ИНДОУТКИ И НЕ ТОЛЬКО .

мелководье картинка, на страже картинка, мамаша картинка, утка и утята, утята

Значительно меньшим количеством пород представ­лены индейки, цесарки, утки и гуси. Из индеек наибольшее распространение имеют белые широкогрудые, выведен­ные в США путем скрещивания голландских и англий­ских пород. На базе диких американских и черных анг­лийских получены бронзовые широкогрудые, которые в годов алом возрасте весят до пуда и более. Окраска пера у них темно-коричневая с белым окаймлением, грудь, шея н спина  — с бронзовым отливом.

испуг фото, индюк картинка, индюк и девочка, напугал картинка

Северокавказские индейки — отечественная порода, в ее выведении участво­вали бронзовые северокавказские и белые широкогрудые, Цесарки в зависимости от оперения бывают серебристые, серебристо-серые и белые.

Путем совершенствования диких серых гусей получены уральские гуси, а диких шишковатых — китайские. В Сумской области на базе местной птицы выведена роменская порода, путем скрещивания роменских и тулузскю(Фран­ция) получены крупные серые, а белых местных с китай­скими — холмогорские гуси. Рейнская белая порода сфор­мировалась в  Германии на базе эмденских гусей. Окраска оперения у птицы имеет три варианта. Серая — у крупных серых; белая и серая — у холмогорских; белая, серая и пегая — у роменских и китайских гусей.

холмогорские гуси картинка

Невелико количество пород уток. Пекинская, выведен­ная в Китае,— самая распространенная. На ее основе по­стоянно выводятся новые кроссы. Путем скрещивания местных и пекинских выведены украинские серые.

утята.бусы, украшения, домашние утки

Высо­ко ценятся любителями индийские бегуны, которые в от­личие от других пород имеют очень узкое и почти верти­кально, поставленное туловище. Они с руанскими участво­вали в выведении хаки-кемпбелл. Оригинальны мускус­ные утки. Как и у индеек, у основания клюва птица имеет большие розово-красные бородавки, за что их прозвали индоутками. Самец в отличие от самки имеет на голове больший хохолок и весит около 5 кг — в два раза больше самки! Цвет оперения черный, белый, желтый. Встреча­ются пестрые особи. Пернатые хорошо летают, поэтому могут заблудиться и одичать. Свой досуг любят прово­дить на деревьях. Птица питается разнообразной пищей, как и гусь, съедает много зелени. Имеет нежнейшее мясо. Самки откладывают около 100 яиц и являются отличны­ми наседками: каждая можёт высидеть до 20 штук. Раз­водить мускусную утку на приусадебном участке очень выгодно.


Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 



Дорогие друзья - книголюбы . приветствуем вас на страницах нашей электронной библиотеки. жизнь не стоит на месте, но нам, любителям книг, так не хватеат старых, добрых дитературных героев, их таинственных приключений, отважных подвигов, страстных порывов .... для всех вас- думающих и увлекающихся, мы и создавали наш сайт. позвольте вас пригласить в мир восхитительного чтения- именно вас, наш дорогой и верный любитель и почитатель умной и нестареющей книги.... По вопросам размещения рекламы, предложениям и другим вопросам обращайтесь в круглосуточную техподдержку. Наш e-mail: kolya58@gmail.com;